目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好嗎? 我在9月13日催生順產生了小BB啦~~ B女出世時有3.22公斤呢! 過程超級痛楚,生產時更弄傷了盤骨,行每一步路都好辛苦,走路一拐一拐的,再加上會蔭傷口非常痛,感覺生完後好像變了傷殘人仕一樣,完全沒有那種"順產會復元得比較快"的感覺呢......

現在每天照顧BB都花了不少力氣!所以暫時會少了更新BLOG啦~~ 希望遲些上手之後可以再畫多些畫吧!

我旳小BB~~ :)

Love you soooooo much!!!

baby

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今早起床已經感覺到一陣涼意~

autumn1

 

秋天,令我第一時間想到中秋節!

autumn2

文章標籤

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

removal1

 

其實我不是真的要搬屋~~

removal2

 

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

早一陣子在便利店看到一本手作書,隨書附送小量不織布材料,於是買了下來製作些小手作給BB~~ (BB仍然住在我的肚子裡,未捨得出來,哈哈...)

 

2013-09-01-11-52-58_deco

 

可愛的小獅子~  (嘴部本是立體的,但我不太懂得縫製,所以只是黏貼兩塊布而已...)

文章標籤

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論